Skip to content


聖訓 106-519

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2017/12/23 . 傳示日期: 丁酉年十一月五日午時

  十二月廿一日是先天天帝教重來人間的日子,是天帝教復興節,自中華民國六十九年至今三十七年,人間歷經四任首席使者,是陳子光理掌理教政的第一年,是天帝教新紀元的開始。

  天帝教化重來人間,在臺灣復興基地深根茁壯,現在在各縣市與多個鄉鎮都有天帝教救劫弘教據點,適逢春劫期啟動,天帝教接受考驗,也是天上驗收同奮「真修實煉」之時刻,「煉心」就要面對酒、色、財、氣之洗煉,「磨」與「魔」雙考,切不可惑於「神通」、迷於色相。本教以正信為依歸,敬其所異,愛其所同,一道同風,萬教歸宗。

  同奮堅持奮鬥修行,培功立德,同奮心存感恩,加緊奮鬥腳步,配合教政領導,建立起各救劫弘教據點結合風土民情之教化特色,同奮對自己期許、對上天發願,在「弘教渡人」盡心,在「修持功課」用功,自修自證自得。

Translate »