Skip to content


聖訓 106-395

極初大帝:

發佈日期: 2017/10/20 . 傳示日期: 丁酉年八月廿八日巳時

  天災行劫到花東地區、屏東地區,表示救劫最大之缺口在此,人間救劫部署應有所警覺,思量因應之道。人間奮鬥力明顯不足,無形運化之功難以有具體成效,人間多方著重「東部教區」救劫實力,力抵魔氛之侵略與氾濫。

  「東部教區」是弱勢教區,未能均衡發展是主因,目前應尋求有效處理之道,檢討改進,現階段人才不足,可以支援方式達成短程任務,長遠發展在引進原人,加強教育、教化。

  天帝教同奮漸漸走入「老齡化」,這是一個重要警訊也是危機。第一是沒有和時代潮流接軌。第二是親和力不足,不易親近。第三是與人隔閡,和生命、生活沒有交叉、沒有交集。第四是宣傳不足,沒機會認識。

  同奮在個人崗位思索尋求解決之道,突破瓶頸,重振救劫士氣,抵禦行劫天災橫掃,阻擋魔氛持續擴散,確保臺灣復興基地。

Translate »