Skip to content


聖訓 106-389

無始古佛:

發佈日期: 2017/10/14 . 傳示日期: 丁酉年八月廿五日未時

  風雨生信心,面對天災行劫之風雨,重要是心志堅定不移。疾風知勁草,路遙知馬力,每一位同奮都是原人,是教主 上帝的傳令兵,不畏風雨打擊,不受風雨阻道,奮鬥的信心不變,匯集同奮之道力、願力、心力,何劫不可延?何魔不可退?何妖不可除?「信、願、行」是除萬魔、斬萬邪、破萬妖最有力之道器。

  道魔消長,循環不已,有少數同奮心生動搖,為魔氛所驅,但無形救劫部署在同奮身上植有印記,守護靈覺,一時的低迷只是磨厲道心。天帝教化無黨無偏,無私覆無私載,「人心通天心」、「印記烙心」,自然凡心轉道心,重回同奮奮鬥崗位。同奮修道悟本心,不走捷徑,不求快速,更不惑於神通,老老實實做功課,確確實實反省、誦誥、靜坐。

  小道、小術終是難以為繼,唯有「正大光明」是天地正氣,可以在三期末劫中不受干擾,做救劫之先鋒,處此「萬事莫如救劫急」之時刻,行劫魔氛四起,對同奮更是百般試煉,「萬法唯心」,修道、救劫唯有在「心」上下功夫,不偏廢,不失焦,萬眾一心,齊心救劫,峰迴路轉,功不唐捐。

Translate »