Skip to content


聖訓 106-352

三期主宰:

發佈日期: 2017/09/29 . 傳示日期: 丁酉年八月七日午時

  核武威脅、宗教紛爭、氣候變遷、天災遽增是全球共同面臨之大挑戰,其他如人口一再攀升、糧食不足等接踵而來,世界之局勢,人類之前途都是禍在旦夕。

  先天天帝教重來人間,有特定的宗教使命,同奮深思明白「同奮」之意義,明瞭救劫使者之使命、天命,即知即行,修道救劫一刻不容緩,當機立斷,再猶豫乃時不我予。

  「天發殺機,移星易宿。地發殺機,龍蛇起陸。人發殺機,天地反覆。」,「核戰毀滅浩劫」即是人發殺機,天地反覆,天災人禍齊降,因果循環肆虐報應,人類再不反思,就是要自取滅亡,同奮不能自覺,也要同歸於盡。吾與極初大帝在無形中仍是全面性運化,「無形應化有形,有形配合無形」,全教同奮要總動員,「上光殿誦誥救劫」,同奮當以「不為自己設想,不求個人福報」之精神,持續為「救劫」而奮鬥不已!

Translate »