Skip to content


聖訓 106-342

神武天王:

發佈日期: 2017/09/22 . 傳示日期: 丁酉年八月二日未時

  光理首席使者赴日,日本五大神佛全面應化與護持,日本同奮明白首席使者之來,一方面關心天帝教在日本之發展,一方面是關心同奮。在與神職同奮會晤中,強調神職天命,效教始終不可懈怠,凝聚同奮向心力,恢弘救劫士氣,提振奮鬥道心,同奮對「信、願、行」更能感悟。

  日本同奮也主動參與「化延丁酉年世界核戰危機緊急誦誥活動」,現階段任務先穩定「世局」,讓意外降至最低,能化再化,能延再延,拖出一個奇蹟局面,再言其他。日本人心難渡,但難渡更要渡,不可以再自暴自棄,自立自強開創日本新運,走出以往舊模式之窠臼,日本弘教才有前途。

  在現有弘教方式下尋求變革,改革才有突破之空間,弘教走出新意就有創新,吸引更多日本人加入奮鬥行列,成為新同奮,長遠考量日本天帝教之運作模式,弘教渡人,天帝教於日本深根茁壯。