Skip to content


聖訓 106-326

南屏濟祖:

發佈日期: 2017/09/22 . 傳示日期: 丁酉年七月廿九日午時

  天帝教同奮勤誦「三期匯宗天曹應元寶誥」,當詳熟其小引文曰:「惟人一落後天,由渾噩而漸至明,日為物慾所薰染,真性迷昧,競逐財色權勢,罪惡累積,孽冤循環報復。上蒼赫怒,爰降浩劫。」際茲法會啟建,陰超陽薦之當下,同奮宜深思內省,「去私心,存天理」、「重道尊師」的心教,是否銘記於心而篤實履踐?有則嘉勉,無則奮行以赴,天助自助。

  「重道尊師」的「道」,就個人而言,即是紅塵濁世中,能勤煉心性,日省月惕,以期恢復原始的本心、原來的道心,以群體而言,社會講道,即是和諧的社會,世界講道,即是和諧的世界。

  天帝教同奮都有化延三期毀滅浩劫、搶救金盤原種回歸帝門的使命,務先重道-恢復本心、道心,再引導世人覺醒、抱道樂德,共以道勝化劫,化解當前春劫總清之核戰危機!