Skip to content


聖訓 106-305

中正真人:

發佈日期: 2017/09/08 . 傳示日期: 丁酉年七月十四日午時

  吾乃玉靈殿副殿主,人曹道場天極行宮是修靜煉神之道場,以應化弘教工作,執行玉靈殿三大天命任務,今三曹行運進入「普渡」,人曹以「有情無情」蒙天恩而得渡。

  「天行健,君子以自強不息」,參與化延丁酉年世界核戰危機緊急誦誥活動,重申人曹道場之任務乃以性命雙修為總原則,人間正宗靜坐班開辦是「超生了死」修持的第一步,需要在硬體設備與軟體教化同步提升,進一步則以「養心修身」而能向自己奮鬥,由後天返先天,自我造命。

  庚午年巡天節五教教主有感於人間天命未了,自願參與應元,基督宗教耶氏、伊斯蘭教穆氏奉命輔教於金闕直轄之天極行宮迄今二十六載,今普渡原則以「有情無情」同受恩澤,更彰顯基督宗教、伊斯蘭教與帝教教化結合之功,走出人曹道場新氣象,不負天恩厚澤!