Skip to content


聖訓 106-245

維生天赦廣化真人:

發佈日期: 2017/08/11 . 傳示日期: 丁酉年閏六月十九日酉時

  國際局勢瞬息萬變,今有美國與北韓雙方敵對高空喊話,多有衝突,「核戰威脅一觸即發」,吾認為美國與北韓這二位領導人都是激進、衝動、少謀略,稍一不慎都有可能「假戲真做」、「擦槍走火」,其嚴重後果不可輕忽,也可能會對臺灣復興基地產生致命性影響,人間帝教必須有所警覺,有所作為,不可有事不關己之心態!

  天帝教重來人間是以「化延核戰毀滅浩劫」為時代使命,即知即行,各教院、教堂、道場主動號召同奮來參與「誦誥救劫」之實際行動,消弭日漸升高之核劫、核戰危機,化劫於無形!

  「誦誥救劫」乃是促使雙方領導人冷靜思考,核戰一旦開打玉石俱焚,外在環境破壞、人類生存資源受到汙染,生命危在旦夕,影響之層面難以計數,地球是生命共同體,地球之生態關係到人類生命之延續,天帝教同奮齊心救劫,讓核武威脅消弭於無形吧!