Skip to content


聖訓 106-134

玄玄上帝:

發佈日期: 2017/05/05 . 傳示日期: 丁酉年四月一日午時

  在全球關注下,美國總統川普與中國國家主席習近平舉行峰會,習近平表示「合作是中美兩國唯一正確的選擇」,「中美要充分用好新建立的外交安全對話、全面經濟對話、執法及網路安全對話、社會和人文對話,四個高級別對話機制」,誠是重中之重的雙邊關係,影響全球的政經、軍事走向。

  值得關注者,川普總統在其私人莊園接待習近平國家主席,特意安排其孫輩展現中文教育及學習成果,向世人傳達他對中華文化的尊崇與重視。

  中華文化是世界最悠久的重要文化之一,世界各國早就興起學習中文、學習中華文化的風潮。中華文化的世紀已然到來。中華文化的老根在臺灣,天帝教同奮更要奉行人生守則的中華文化精華,並教育子女,由一家興孝而一國興孝,由一生一祥而芸生凝祥,則何厄不減,何劫不滅,任重而道遠!