Skip to content


聖訓 105-151

極初大帝:

發佈日期: 2016/07/06 . 傳示日期: 丙申年五月廿五日午時

  本席曾告訴大家,天帝教是宇宙性的宗教,凡有智慧生物的星球,莫不都有 天帝教化。而今天在本太陽系地球復興,當然是全球性、國際性宗教,負有最重要的時代使命,化延核戰毀滅浩劫…。

  因此,美國、日本國際教區必須長久維持下去,方符合本教宇宙性、國際性宗教的本質。本席數度帶領同奮前往美國,弘揚 天帝真道,設立洛杉磯掌院,維生首席相繼設立西雅圖初院,光照首席則跨國設立加拿大溫哥華初院籌備處。儘管三十年來未能大展鴻圖,難以盡如天意人願,但大家都盡心盡力,本席在這一點上表示欣慰。

  天帝教國際化是必經必行之路,未來美國、日本教區之發展,仍須天人共同努力。期許光照首席任內仍須關注,並將國際弘教的構想、規劃、心得與經驗等,傳承給下一任首席使者參考,以利來茲。