Skip to content


聖訓 105-132

極初大帝:

發佈日期: 2016/06/08 . 傳示日期: 丙申年四月廿四日巳時

  「天視自我民視,天聽自我民聽」,民意雖有不等層次,皆是天命的反映。台灣人民選擇蔡英文女士為新任總統,即是民意之展現,但更深刻的民意,是期望兩岸之間,乃至世界各民族間,都能和諧相處,互助合作,人人家庭美滿,個個自由幸福。

  期勉台灣新任總統慎思民心之所向,不僅定位為台灣第一位女總統,更在歷史上為兩岸和平做出偉大貢獻,則不僅台灣同胞是幸,大陸同胞是幸,亦必然名留青史,為後人所景仰。

  中共當局對蔡總統採「觀其行」態度,擺在眼前的,是貨貿談判停擺、陸客來台縮減、經貿紅利不再等考驗,如何趨吉避凶,使同胞百姓免於擔憂未來,蔡總統應有遠見,慎謀決斷。

  全教同奮面對此一新局,仍要持續救劫弘教,配合本席在無形中運作之正氣力量,共挽狂瀾,共匡時局,共創兩岸和平,以符民意所趨。