Skip to content


聖訓 105-102

紫微大帝:

發佈日期: 2016/05/08 . 傳示日期: 丙申年三月廿八日午時

  吾奉御命為法會共同副主持,偕同諸上聖高真普施金光、祥光、福光、智慧光,凡參與同奮放下一切雜思妄想,潔淨身心意,必然有感斯應,天親人和,法益無窮。

  奮鬥感應,感應奮鬥,本是宗教情操中最核心的價值。同奮進入天帝教大門,須知修道絕不能自私自了,而是要追隨本師犧牲小我的行誼,不為自己設想,不求個人福報,方能敲開奮鬥感應的大門,進入感應奮鬥的正路。進而弘揚 天帝真道,引渡原人,使人人還我本來,重露天真本心,齊歸簡樸生活,導正社會風氣,廓清妖魔邪氛,天災人禍必然消弭於無形,方是天地間最大的感應顯化。

  本期春季法會有雷霆萬鈞之勢,對澄清行劫氣運,產生不可思議功效。惟救劫正氣仍須後續源源以生,使陰霾魔氛無力聚合反撲,輕忽不得。同奮的救劫天命,任重道遠。

Translate »