Skip to content


聖訓 104-250

紫微大帝:

發佈日期: 2015/10/26 . 傳示日期: 乙未年九月十三日午時

  浩瀚宇宙中,有形世界與無形靈界時空不同,但卻彼此互通、假借。無形靈界既有高級和子領命到有形世界,推行 上帝教化,引導萬生萬靈和諧共生,亦有許多普通和子輪迴人間,借假修真,以期再造,再晉大羅。因此宇宙中無形、有形互為滲透,構造出生生死死,循環不已的生機活潑之象,這是宇宙的自然律。

  諸位參與圓滿功德法會,心心念念皆已上達,福德道宮登錄在冊,並分別予以加持,護助奮鬥之道。然吾法眼觀看,諸位本為證道之仙佛種,受本師上靈感召,發願下凡搶救三期末劫,為宇宙留原種。無奈一落紅塵,蒙昧於人情物欲,幸靈光未滅,故能重歸帝教,直修「昊天虛無大道自然無為心法」,晉修「救劫急頓法門」。切望諸位莫忘來根,把握機會好好奮鬥,終可出死入生,再晉靈命,不枉人間走一遭。