Skip to content


聖訓 104-184

極初大帝:

發佈日期: 2015/08/12 . 傳示日期: 乙未年六月廿七日午時

  人間父親節,本席與坤元輔教一同祝福天下的父親,身心健康,吉祥如意,同時也提醒全教同奮學習本席「不惜靈肉布施,承擔台灣同胞共業」的精神,以實際奮鬥行動,恭祝 天父萬萬歲!

  台灣名為寶島,亦為本教復興基地,近來卻遭遇驚濤駭浪之衝擊,幸能化險為夷,這一切的顯化,全是教主 上帝天心眷顧,台灣才能始終屹立不移。望同奮們心存感恩,祈願教主大放親和光,眾生同沐天德,同享天恩。

  回想本席領命凡塵,投身李家,家父遺產僅留《太上感應篇》、《文昌帝君陰騭文》,本席每日晨起捧讀,受益良多,進思助印廣傳,無意中行善積德,後來身為人父,留給四子者,亦只有廿字真言廿個字。希望同奮能把這廿個字作為傳家家訓,留給子孫,代代以之做人處事,天帝教化綿延流長,與時俱進。

Translate »