Skip to content


聖訓 104-089

極初大帝:

發佈日期: 2015/04/26 . 傳示日期: 乙未年三月五日午時

  乙未年上元龍華會已經啟建,無形匯報目前全教奮鬥實況,本席回憶過去屢屢以「救劫如救急」為號召,不斷激發同奮憂患意識與救劫天命,促使同奮齊赴教院,化解一波波行劫風浪,使台灣乃至全球劫運大化小,小化無,將有形天災人禍降到最低,三十餘年來無一日懈怠,天帝教同奮對得起天下蒼生,本席亦感欣慰。

  同奮既要忙於人道,又要奔波於天道,實為兩難,本席並非不知。惟處於今日資訊發達時代,同奮只要對國際局勢、兩岸關係乃至台灣政經與民生輿情稍加關注,必能深切體認到教主 上帝將救劫權柄交付到同奮手中,是多大的慈悲與恩典,相對的,同奮亦承擔相當的責任與使命。

  本席勉勵全教同奮把握自救救人的機會,積極參與誦誥渡人的行列,付諸行動,果敢承擔,發揮浩然正氣,澄清陰霾魔氛,天人合力,吾道不孤!

Translate »