Skip to content


聖訓 104-071

玄玄上帝:

發佈日期: 2015/04/04 . 傳示日期: 乙未年二月六日巳時

  邇來中國大陸進行地方政府債務重組,形同實施「中國版的量化寬鬆政策」,同時又宣布告別經濟高增長時代,進入中增長及人口土地紅利不再的「新常態」。無可諱言,顯示了中國大陸面臨經濟瓶頸的諸多難題。

  然而,中國大陸亦展現了宏觀戰略布局,以所謂「一帶一路」打通東盟、南亞、西亞、北非、歐洲各大經濟體,目前倡議成立的「亞洲基礎設施投資銀行」,已得到英德法等四十餘個國家支持,是春劫總清中天災人禍頻仍的喜訊。

  吾等期望世界各國團結在「共生共存」的經濟基礎上,放下政治、軍事、文化、種族與宗教歧見,發揮王道文化的高貴情操,爭取更多跨國、跨種族合作,有效面對地球生態惡化危機,延續地球生機與人類文明火種,希望世人尤其是天帝教同奮深體天心,擴大視野,認清現實環境潮流,奮鬥再奮鬥!

Translate »