Skip to content


聖訓 103-162

極初大帝:

發佈日期: 2014/07/02 . 傳示日期: 甲午年五月廿八日巳時

  天帝教一向主張「以人化人,以人辦道」,放諸四海皆準,美國教區當然也是,只要朝組織統一、人事統一、財務統一三個長程目標努力,相信本教可以千秋萬世負起貫徹天命的職責,不負教主 上帝託付,全教同奮可以無愧於天地之間。

  尤其傳教使者、傳道使者,無形很重視各位的神職天命,皆給予相當護祐,相對就應該負起承先啟後責任。美國教區的未來,大家都有責任,望能共同發心,為教奮鬥,樹立榜樣,讓後繼同奮效法學習,「先知啟後知,先覺覺後覺」乃本教傳統,大家要發揚光大,共同勉勵。

  提醒美國教區全體同奮,都要明白生命苦短,要珍惜道緣,把握有限肉體生命,借假修真,創造新生命,同時也要積極參與救劫弘教工作,積功累德,最後功果圓滿,就原路回老家,奮登永恆精神世界,與宇宙共始終。

Translate »