Skip to content


聖訓 103-116

玄玄上帝:

發佈日期: 2014/05/06 . 傳示日期: 甲午年四月二日巳時

  地球暖化問題持續惡化,人間有聯合國氣候變遷小組發布報告:「世界各國阻止全球暖化速度太慢,唯有未來十五年內加緊行動,才能避免災難性的氣候變遷。」,誠哉斯言。

  無形觀之,「水劫」仍是地球人類一大劫數,人類雖蒙宇宙大主宰悲憫,前後派遣使者降生地球,行道教化,卻仍累積滔天罪孽,終至天帝教復興人間,搶救浩劫迄今,核戰毀滅的「水劫」,已見轉機,而地球暖化的「水劫」,卻乘勢高漲,天帝教同奮救劫天命,實在任重道遠啊!

  同奮皆為轉世之身,和子(元神)藉電子體而共生,逢此「水劫」危機壓迫人間之際,更須藉假修真,秉持捨我其誰的大抱負,以身為教,以心為法,端正世風,感召天和,他日功果圓滿,造就和子元神成為陽電充滿的清輕之體,偕同修煉成功的封靈,飛昇天界,完成轉世目的,方不虛此行。