Skip to content


聖訓 103-111

極初大帝:

發佈日期: 2014/05/06 . 傳示日期: 甲午年四月一日已時

  甲午共業,氣運逆流,人間審查服貿爭議,掀起無邊狂潮,學運乘勢興起,反應出學生對國家前途的關心,唯因夾雜恐中、反中甚至台獨思想的聚附聲援,運動逐漸變質,吵吵鬧鬧,社會失和,人心動盪,即連本教同奮也意見分歧,誠是台灣全民一大考驗。

  天帝教是應元宗教,肩負主導氣運的使命,人間接連三次發動緊急誦誥,凝聚救劫正氣,配合無形運化,已經逐漸轉變甲午共業的氣運走向,本席欣慰之餘,期勉大家繼續奮鬥,並提示祈禱誦誥之外,面對現代各類議題,也要不斷充實自己,與時俱進,才能圓滿各自的救劫天命。

  本席在人間奮鬥數十年,歷經天德教、天人教而天帝教,得蒙 上帝肯定,主持帝教總殿,唯一的秘訣,就是「道心堅定」,絕對信仰 上帝,方有不變應萬變的智慧與才能,道心越磨越堅強,千磨百煉,始終不二。