Skip to content


聖訓 103-084

極初大帝:

發佈日期: 2014/04/10 . 傳示日期: 甲午年三月八日午時

  癸巳年巡天節已提示全教同奮,甲午共業來勢洶洶,切不可輕忽,而今不到百日台灣境土飽受共業肆襲,不論在民主制度、家庭倫理、教育體系、政經發展、兩岸關係、國際現實各方面,均湧現多元善變之劫業,藉由學運全面爆發,衝擊而來,全台生民實有不可承受之重!

  凡我帝教同奮,皆親身感受人心對立、凶鋒四伏之險,本席堅定指出,唯有秉持堅定的道心,不變的信仰,勇於參與上元龍華會加強誦誥活動,充沛台灣正氣力量,定可扭轉乾坤,撥開雲霧見青天。

  本教第二時代使命,順境中有逆境,這是甲午共業召來無形、有形各方劫氣所致,本席勉勵大家百磨我自在,無懼神媒鞭,廣宣蓬萊天命,堅持信心奮鬥,終能見證「天命可畏不可違」的最大顯化,終必在自由、民主、康樂的願景下,兩岸真正和平統一,中華一家,康同可期!