Skip to content


聖訓 102-044

極初大帝:

發佈日期: 2013/02/28 . 傳示日期: 癸巳年一月十七日午時

  先天無生聖母聖誕至慶,全教同奮除以至誠至敬之心行禮如儀外,更要感恩 無生聖母生天、生地、生萬物之慈恩懿德,不但孕育了有形宇宙(物質世界),也孕育了無形宇宙(精神世界),然後將統御管理宇宙之權責,交付給宇宙大主宰 玄穹高上帝,以大自然之規律與本身之鐳炁調和各星球運轉,生生不息,並滋潤星球上的萬生萬靈,綿延不已。

  適逢宇宙逆流衝擊三十餘個太陽系,本太陽系地球首當其衝,經人間奮力救劫三十餘年來,氣運已屆春劫當令,正是瀕臨順轉康同,或重蹈行劫覆轍之關鍵時刻,人類的命運決定於人心之自抉!全教同奮藉由慶祝 無生聖母聖誕,就要發揮感恩之心,立下誓願,願為搶救三期末劫,廣渡猶未回歸之金盤種子而卓堅奮鬥,矢志不渝!本席與大家天人合力,以報 上帝聖恩、 聖母聖德!