Skip to content


聖訓 101-202

極初大帝:

發佈日期: 2012/09/28 . 傳示日期: 壬辰年八月七日酉時

  一0一年度全教弘教會議於天極行宮舉行,七院與坤聯分八小組進行工作報告與雙向溝通,除了分享一年來奮鬥成果,互相勉勵外,更應虛心檢討,集思廣益,共謀解決弘教過程中發生的問題,建立共識,以迎接一0二年弘教主題「天命、信心、奮鬥∣誦誥救劫,渡人救心,邁向延康新運」的到來。

  天帝教是有組織的宗教,唯組織能否運用自如,真正發揮功效,端賴組織成員是否具有強烈的責任感與榮譽心,本席要告訴大家,同奮的救劫天命意識與為教犧牲奮鬥精神,是組織的生命與活力根源,因此組織之領導者要能身教為先,影響同奮力行五門功課,深入天命意識,寓意實為深遠。

  人能弘道,非道弘人,希望七院與坤聯的領導同奮、司職幹部,咸能體會組織要訣,貫徹縱向系統與橫向聯繫,分工合作,團結齊心,必能發揮真正力量,開啟救劫弘教新運!