Skip to content


聖訓 101-201

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2012/09/22 . 傳示日期: 壬辰年八月五日酉時

  壬辰年中元龍華淨化法會於鐳力阿道場圓滿結儀,全教同奮加強誦誥、誦經之正氣力量,無形據以運化,對於化減壬辰年行劫方案,有不可思議之道功。

  當前局勢,歐債危機餘波盪漾,猶未平息,全球經濟振興急需天人共奮,以開創新機之時,近在台灣咫尺的釣魚台卻爆發爭端,引發大陸、日本兩國的民族情緒,台灣更不可置身事外,後續發展還需嚴密關注。

  本席常告知同奮「曠劫難逢」,尤其行清平三劫併入春劫總清,劫運勢將極為險峻,卻也正是同奮展開救劫天命的大好時機,期勉全教同奮仍須集中心力,共同面對釣魚台紛爭,以避免中日間關係惡化,造成經濟甚或軍事衝突,危及亞洲安定,希望台灣及日本同奮關心國家大事,以人民福祉為念,再次凝聚救劫正氣,適時化解行劫凶鋒,重現中、日、台之間的和平,共謀未來,是所至盼!