Skip to content


聖訓 101-144

首席承天智忠玄君:

發佈日期: 2012/06/29 . 傳示日期: 壬辰年五月九日午時

  壬辰年坤元日極院坤院聯席委員會仍循往例,結合各地教院於鐳力阿道場先行舉辦「坤元輔教證道十五週年感恩追思活動」,而後坤元日是日,鐳力阿道場舉行黃庭追思,各地教院、堂、道場亦分別舉行教壇儀式,吾於無形皆與大家親和,天人一家親!

  坤元日感恩追思,是寓教於樂的活動,坤道同奮的身教足以成為救劫弘教的先鋒!相信參與同奮可以從中領悟到「承擔、成全、不爭」的精神傳承,希望由每一位同奮自身修起,深入到家庭中,蔚為教風,使社會人士信服,樂予參加奮鬥行列!

  坤院聯席委員會十五年來的努力奮鬥,吾表肯定,期勉大家和衷共濟,集思廣益,發揮智慧,不但爭取新的同奮加入坤院,更要找回失聯老同奮歸隊,這就是「成全」的意義,以壯大坤院力量,成為救劫弘教的堅實後盾,吾與大家共勉!