Skip to content


聖訓 101-049

極初大帝:

發佈日期: 2012/02/07 . 傳示日期: 壬辰年一月十三日午時

  教主 上帝至誕日,光照首席偕領同奮於鐳力阿道場、各地教院堂虔誠祝禱,同仰 上帝聖德,齊發奮鬥心願,本席願與各位常相親和,並藉此道緣提示同奮們深思反省,人由虛無中來的意義何在?如何活出生命的尊嚴與價值,才不辜負這一趟人間之旅?尤其不僅要解決個人生死問題,更要為天下人的生死大事,追隨本席靈肉布施腳步,以教為家,體天行道,最後能重返虛無,常存宇宙!

  教主 上帝已將救劫權柄交付予全教同奮手中,回顧三十年來,同奮們服膺天命,道勝化劫,屢次成就不可思議功德,本席甚表欣慰,唯地球人口與日俱增,宗教教化力量更須全面普化,方足力挽狂瀾,本席憂心之餘,再次呼籲全體同奮秉持「知其不可為而為」之精神,不受環境左右,堅持奮鬥到底,更創救劫奇蹟,功歸太空,天人同欽!