Skip to content


聖訓 100-306

紫微大帝:

發佈日期: 2011/10/29 . 傳示日期: 辛卯年十月二日巳時

  辛卯年極院圓滿功德感恩加持法會各項表文、祝文均已上達,福德道宮據以運化,加持福光、祥光、平安光、財帛光、智慧光,啟發參與同奮先天智慧,堅定救劫天命意識,共為時代使命奮鬥到底!

  歷年來奉獻同奮無私的財施,用以支持弘教辦道,忠誠可感,福德道宮分別登錄列冊,護持福佑,以為獎勵。

  當今全球金融風暴由美國而歐洲,一波未平,一波又起,顯見春劫之劫波盪漾不已,同奮們面對此一危機,切身感受之同時,始知唯有加強祈禱救劫,方可不斷匯聚正氣力量,化戾徵祥,否極泰來。須知,一己小我的突破造命,尚需千磨百考,不屈不撓,而大我乃無數之小我組成,亦唯有聚集無數小我的奮鬥力量,方能消弭大如須彌的行劫逆勢!同奮都是 上帝的救劫使者,並非一般凡夫俗子,為與不為,端在一念之間!