Skip to content


聖訓 100-232

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2011/07/28 . 傳示日期: 辛卯年六月廿五日酉時

  核備各教院、教堂、道場一00年度六月份弘教資料統計表、統計圖表暨年度目標分析表,指示:

  一、「在功不居功,功成,在道不居道,道成」,凡參與弘教工作之同奮,要能超越功德相,不論財施、法施,直接或間接的奉獻智慧、體力,都要展現修道的氣度與涵養,不以功德為功德,天道無私,惟德是輔,誠無虛言。

  二、春劫行運,心毒流竄,人與人間之互信日趨低落,貪財詐騙,愚弄善良之歪風高漲,更添禍因與亂源,也正是諸位救劫使者大展長才,扭轉人心的大好時機,弘教工作,動則有功,關鍵在信、願、行之實踐,只要一以貫之,道功可期。

  三、宗教教化首重以身作則,一己生活寡簡樸素,淡泊名利,道氣自然流露,得到社會大眾高度評價,而樂予接受並參與救劫行列,弘教辦道,何愁不能水到渠成?

Translate »