Skip to content


聖訓 099-173

首席承天智忠玄君:

發佈日期: 2010/06/17 . 傳示日期: 庚寅年五月五日未時

  庚寅年坤元日看到許多同奮們冒雨相約前來鐳力阿道場,共襄盛會,透過演講、辯論、書畫、表演、義賣等各種活動展現才藝與智慧,吾甚表嘉許。

  全教同奮也分別在黃庭與各教院舉行追思儀式,這番心意吾一一親和感應,希望大家不論入門先後,都能融入帝教大家庭中,惜緣惜福,激發救劫天命意識,持續為兩大時代使命而奮鬥!

  同奮生逢其時,遭遇三期末劫,正是培功立德的大好機會,雖然當前春劫考驗層出不窮,但天帝教同奮都是教主 上帝的子民,都具有仙佛根性,只要堅守道心,在紅塵中先盡人道,再修天道,自然吉神擁護,天心常祐。

  最後寄語坤院聯席委員會克服萬難,繼續領導各教院坤院,貢獻智慧,奉獻心力,發揮坤道包容、成全之天性,襄助救劫弘教大業,厚植天帝教千秋萬世之基礎,坤院同奮皆與有榮焉。