Skip to content


聖訓 099-148

極初大帝:

發佈日期: 2010/05/23 . 傳示日期: 庚寅年四月七日酉時

  中華宗教哲學研究社、紅心字會、中華天帝教總會、極忠文教基金會共同於鐳力阿道場舉辦二0一0年涵靜老人講座,業已圓滿閉幕,欣見兩岸學者分由不同角度詮釋本席暨坤元輔教於人間奮鬥之精神,同時天聲合唱團亦以歌唱方式詮釋清虛集詩作,一表追思之心聲,正是天人和融一家親。

  宗哲社繼往開來,貫徹創社之初衷,開啟兩岸宗教學術交流風氣之先,擴大到校際合作的學術交流,觸及中華傳統文化以至宗教修持的實證領域,影響大陸宗教政策之正向發展,難能可貴,宗哲社歷年來之奮鬥,本席皆予肯定。

  期勉中華宗教哲學研究社、紅心字會、中華天帝教總會、極忠文教基金會等天帝教輔翼機構,皆要秉持「在功不居功功成,在道不居道道成」之修養,克盡本職,持續奮鬥,各自完成設置成立之宗旨,不負本席之深切期盼,勉之。

Translate »