Skip to content


聖訓 098-365

極初大帝:

發佈日期: 2009/12/17 . 傳示日期: 己丑年十月廿八日午時

  第八屆天帝教天人實學研討會業已圓滿閉幕,天人研究總院發揮帝教精神教育最高學府的功能,集合有志學術研究同奮,廣泛發表「天人文化」、「天人合一」、「天人親和」、「天人炁功」各個領域的研究、實踐心得,結合教義、科學、哲學之理論,相互驗證,朝向窮究宇宙最後真理、佈化天帝真道的奮鬥目標邁進,本席深表欣慰。

  天人實學是以學術研究建立起同奮正確的修道觀念,進而實持、實修,知行合一,理行並進,務使每位同奮都能藉由天人實學的研討而獲益,激勵道心,力行五門功課,承擔救劫天命,人人都能成為救劫弘教先鋒,天人實學研討寓意深遠。

  期許更多同奮投入天人實學研究,廣開學術弘教之坦途,並落實於日用生活中,引領世人邁向精神重建、道德重整,方可扭轉春劫氣運,以迎康同盛世!人類是幸!天帝教同奮是幸!