Skip to content


聖訓 096-210

中山真人:

發佈日期: 2007/08/25 . 傳示日期: 丁亥年七月十三日午時

  天帝教丁亥年中元龍華秋祭法會於天極行宮如期啟建,玉靈殿司職神媒全面配合運化,圓成灑淨作業,開啟法會先聲,以迎諸天上聖神媒、金甲護法臨蒞護佑,神威顯赫,光耀三界十方。

  天帝教中元龍華秋祭法會,已成為教化人心之典範,同時集結全教同奮救劫正氣,俾以化解春劫行運之暴戾凶鋒,圓成道勝化劫、寰宇清平之目的,人間同奮需戮力以赴,配合無形運化,乃見其功。

  惟天極行宮玉靈殿三大特定任務,是三期末劫自行、清、平三階段以還,猶未了之劫務方案之一,同奮們必須予以關注,據以為共同之使命與責任,奮鬥不懈,達成台海兩岸和平統一,不達目的,誓不止息,以促進亞洲之安定與全世界之和諧和平,並藉申期勉天極行宮全體同奮,上下齊心,團結奮鬥,不畏艱難為三大特定任務奮鬥到底,完成帝教時代使命,開創道程,天命永新。