Skip to content


聖訓 096-042

紫微大帝:

發佈日期: 2007/02/22 . 傳示日期: 丁亥年一月五日辰時

  丁亥年迎啟教財,先天帝教總殿「福德天宮」先天一炁金玄子為總主持,吾率帝教總殿「福德道宮」各司職神媒共同參與,同迎天帝教新紀元。

  首任首席使者修煉鐳炁真身,成就天人合一之至高境界,今能得證極初大帝果位,是宇宙生命奮鬥不息之典範。迎啟教財之必要條件即是真修實煉的奉獻奮鬥。

  天帝教各教院、教堂、道場亦同有迎啟教財儀禮活動,「福德天宮」與「福德道宮」均是一一依奮鬥熱準加持福光、祥光、平安光、智慧光與財帛光,期勉同奮恆以「勤以修身,儉以養德」為立身養命之基礎,善善不息,親天和人,精誠感格,自然福至祿臨,吉神擁護。

  天帝教同奮領有救劫天命,共為天下蒼生祈福奮鬥,以「犧牲小我、完成大我」為濟世救人之準則,行「自立立人,自達達人」之道,饒富生命意義,開創精神生命領域,晉入宇宙生命境界。

Translate »