Skip to content


聖訓 093-164

首任首席使者:

發佈日期: 2004/05/24 . 傳示日期: 甲申年四月五日午時

  「善養浩然正氣」為儒家據以教化人心之進德修業功課,隨著時代環境之遷易,人心之危更加陷溺,亟待扭轉,天帝教化應化人間,首倡積極培養正氣,拯救人心,即是薪傳中華文化道統,承先而啟後,繼往而開來。

  戾氣積累,自造劫運,急劫相因,肅殺生靈,仰蒙 天帝慈悲降顯救劫救世大法,是人類救苦救難之明燈,同奮們得聞天帝真道宇宙妙法,自救救人,自度度人,苟能自強不息奮進昊天心法,不為自己打算,不求個人福報,立地成就,實自植自創之自抉耳!

  春劫行劫之根源來自人心人性,人心之失在傲慢自大,敬天法祖,重整倫理,由心自救,是搶救當前春劫行運之良方,天帝教同奮參與本師節活動,謙卑省思本席於人間力行﹁天命、信心、奮鬥﹂之事實,生﹁有為者亦若是﹂之心,精神生命之歸屬必然光明無限。