Skip to content


聖訓 093-163

首席承天智忠玄君:

發佈日期: 2004/05/24 . 傳示日期: 甲申年四月四日午時

  在此慈恩節之日,吾與人間同奮同心同德,祝持同奮家家平安,善盡人道之責任,感恩教主 上帝恩典,盡忠救劫使者天命,喚起同奮共同承擔起救世救人的信心與勇氣,慶祝慈恩節就更有意義。

  我們天帝教由師尊祈求重來人間復興,已經邁入第三個十年,可以說完全是同奮的共同奮鬥,使得道脈能夠延續,也以旺盛的救劫道氣扭轉了行清平三劫的氣運,提前進入春劫的氣運,春劫是轉入康劫的樞紐關鍵,是同奮培立救劫功德的極大道緣,只要努力奮鬥,實實在在帶來兩岸以及世界的和平,同奮們都立了大功德。

  天帝教同奮都是有善根有智慧的原人,一方面學習為人處世之道,成為社會的中堅,國家的棟樑,一方面熱心教內的活動,積極參與弘教佈道,不但是成就自己,也要把 上帝的親和光接引到家家戶戶,就能完成救劫天命。