Skip to content


聖訓 093-034-017

崇仁大帝:

發佈日期: 2004/01/18 . 傳示日期: 癸未年十二月廿五日巳時

  吾主清虛上宮天樞院,責負宇宙星系間之星球運行,調和星球間之運行軌道、速度、引力、離心力,適度調整星球之排列,保持星球之穩定性,維護星球生命週期。

  星系地球得造化之妙,有宇宙間高等智慧生命繁衍其間,是為宇宙性靈創生轉化之大道場,本盤古歷經數千年劫數,仍然生氣勃勃,生氣盎然,見證智慧生命之可貴。

  大自然為大自然本身所創造,復以「成住壞空」調和自然律,化生系星地球之人類,皆是金盤種子,亦有一定之生命週期,配合自然律之運行善用地球資源,正是人類以智慧自創生機之關鍵。

  每年巡天節之系星會報,除了關切各系星間之穩定性外,對於系星內部之資源運用,也是重要之課題,尤其在人間太空科技已在火星成功登陸運作之際,生存其間之智慧生命人類,均可得到相對應之啟發!

Translate »