Skip to content


聖訓 092-188

首任首席使者:

發佈日期: 2003/07/25 . 傳示日期: 癸未年六月廿六日卯時

  人類共同迎接廿一世紀新紀開元之喜猶在,然而春劫啟動,殘暴流血之戰禍遍傳東西,突顯人心之貪戾,物欲之高漲,正是春劫之惡源,正本清源,惟有扭轉人心,化解宿怨,重建秩序。

  兩岸和平發展關係至大,證諸天帝教同奮廿三年來共同奮鬥,轉危為安之事實,公道自在人心,同奮勞心流汗,至誠奉獻,無私無我祈禱,以致能確保台灣復興基地迄今。

  「無形運化有形,有形配合無形」是天帝教救劫救世之妙運,人間同奮啟發天命救劫意識,方能承擔救劫天命,配以救劫急頓法門修煉封靈,成就身外身,天人共同為救劫而奮鬥。

  國之不存,身家焉附?同奮共同奉行天帝教天命任務,是為台灣二千三百萬同胞之前途打算,為後世子孫之福祉奮鬥,堅定志願,信心不惑,天人合力,本席深信台海和平必能早日實現。