Skip to content


聖訓 092-062

三期主宰:

發佈日期: 2003/03/18 . 傳示日期: 癸未年二月十三日午時

  行劫勢力來勢洶洶,人間救劫力量必須及時抗衡,此時之美國重打擊武力行動一觸即發,無辜百姓飽受戰爭威脅,一旦使用核子武器,生命傷亡將十分慘重,同奮密切注視情勢發展,適時發揮正氣力量,化解即將爆發嚴重後果的災難。

  春劫啟運,全球局勢發展環環相扣,行劫與救劫實屬一體兩面,互見消長,運用氣運變化的法則,調和心與氣、炁的關係。改變人心,氣運得以轉變,天帝教同奮的誦持兩誥即是以心引動氣、炁達到救劫效果。行劫則是以暴戾之氣轉入物質世界,影響人心,驅向於惡,造成動亂不安。

  唯有力行三奮者一心為善,培養正氣力量,可以改變行劫的行運,這是心力的奧秘,宇宙間的物質變幻不定,經由時間、空間交相組合,「心」得能平衡「物」,這是救劫的一大關鍵,每一位同奮隨時隨地都可以為救劫工作盡心盡力。