Skip to content


聖訓 091-001

首任首席使者:

發佈日期: 2002/01/01 . 傳示日期: 辛巳年十一月十七日巳時

  公元二00二年•中華民國九十一年元旦日,回顧過去的一年,仰蒙 天帝垂慈,護我萬生萬靈,在天赦的恩典中,人間得能度過艱困的一年,雖然整體的情勢仍是陰霾未開,國際間顯得失序,中華文化老根也在凋零,但是仍保有了一線生機。

  一元復始,萬象更新,正當大自然的氣運在午未交替之時,只要同奮秉持天帝教化精神積極佈化,人和迎天和,人和啟太和,正氣運轉足以扶傾化危,救劫意識是正氣的原動力,同奮發心立願承擔天命,當以天命任務為己任。

  本教同奮平時應力行五門功課,最重要是「反省懺悔,認錯改過」,使得性靈清淨光明,萬法惟心,內心光明,自然有充沛的正氣可以救劫化劫。

  時代在變,潮流在變,環境在變,同奮們心存憂患,在新的一年開始,祛除積習,匡正既往,做新人,可以無患!