Skip to content


聖訓 090-416

首任首席使者:

發佈日期: 2001/12/24 . 傳示日期: 辛巳年十一月九日亥時

  九十年度傳道使者團第二次大會訂今(二十三)日在鐳力阿道場內舉行,多數傳道使者前來參與,關心教政發展,貢獻一己之心力,善盡傳道使者之命責,本席至感欣慰!

  當此世紀之交,人間面對的是政治動盪不定、經濟衰退的襲擊,全民社會之家庭、個人皆受波及,人心惶惶,安危失據,本教之傳道使者即時奮起,群策群力,凝聚共識,結合力量,突破現狀,共存共榮。

  本席樂見傳道使者團召集全體使者之大會,唯為了把握時代脈動,及時參與,傳道使者團有必要在平時即能加強多方互動,廣徵意見、廣納善言,對內增進了解、和諧,對外結合團隊力量,共同奮鬥。

  本席在無形時時刻刻以救劫弘教為奮鬥使命,期勉各位傳道使者以及全教同奮,善傳我教主 天帝生生不息之仁愛,以天下蒼生為己任,天人無間,奮鬥再奮鬥。

Translate »