Skip to content


聖訓 090-415

首任首席使者:

發佈日期: 2001/12/24 . 傳示日期: 辛巳年十一月九日亥時

  接連二日在本教鐳力阿道場內共同舉辦之學術研討會暨宗教聯誼會,本席於無形全程參與,看到學術研究與宗教聯誼的融合,肯定是「世界大同」「宗教大同」的初步成果展現!

  和平共存乃人群社會企求之目標,尤以兩岸中華同胞,同文同種同一血源,同為炎黃子孫,實應以保有中華固有文化之王道精神為榮,民我同胞物我與,建立人類進入新紀元之模範,宏開全世界、全人類之太平。

  宗教彼此之間能聯誼,足見公道自在人心,正信的宗教均是與人為善的教化,希望善良種子普植人心,萌生大愛,一生一祥,芸生凝祥,化戾徵祥,大同可登。

  天時人和相輔相成,人間同奮當以精誠無息之奮鬥勇氣與堅定不移之奮鬥意志,一心一意,為完成宗教大同、世界大同以達天人大同之目標,結合有志之士、有道之人共同邁進,行者必然可至!

Translate »