Skip to content


聖訓 090-277

首席正法文略導師:

發佈日期: 2001/09/03 . 傳示日期: 辛巳年七月十四日亥時

  「天人講堂」開講,內容非常重要,一念之轉對於獄靈之影響深遠,其等本非十惡不赦,只是心結未釋、無名作祟、嗔痴不化,落入輪迴,無法離苦得樂。

  宣講「離苦得樂」,是其等一大期盼,「解冤釋孽」、「離苦得樂」對其等而言是何其難啊!

  諸淨獄性靈依序進入「天人講堂」,已是能自我約束、循規蹈矩,謹守規定,其等多麼珍惜此得來不易之緣法,如此「一視同仁、有教無類」之殊遇何其難逢,對於同奮發心發願布施更是感動,人間同奮正氣充足,正己而渡靈,同心而協力,都是不可或缺。

  天人講堂會場祥光、福光布滿,神光、金光直下,交相輝映,維生首席使者之總結,使之進入最高潮,廿字真言人生守則、天帝教教歌與天人親和呼號的心印授記,給予其等莫大之鼓勵與肯定,其等回頭得渡,循原路回家,天人講堂功德圓滿!