Skip to content


聖訓 089-343

應元地曹少皇:

發佈日期: 2000/08/12 . 傳示日期: 庚辰年七月十三日午時

  地獄性靈受拘禁於地獄之中,惶惶不可終日,已是不知今夕是何年何月何日,今有清涼勝會法音傳佈,獄靈等幡然悔悟,再造靈命。

  維生首席使者於天人講堂宣講之法音廣佈,嘉惠眾靈,開痴啟迷,解除貪嗔,化減兇暴,遠離顛倒夢想,這是其等之新生。

  儒曰:「孰能無過,知過能改,善莫大焉!」佛云:「放下屠刀,立地成佛。」道云:「一覺勝萬貫」,首任首席使者則直指人心:「反省懺悔,認錯改過。」其言有別,其理則一,引之入善,遠離是非,破除假相,洗盡前愆,克盡全功。

  清涼勝會得天地人三曹共振,天人同心協力助超眾獄靈等,是何等的殊勝機緣,快快迷途知返,同聲相應、同氣相求,一得永得,各奔前程!

  吾見有為數甚多之獄靈等,歡喜領受恩赦,其等得能離苦得樂,地獄亦為之一淨矣!