Skip to content


聖訓 089-240

首席承天一炁玄君:

發佈日期: 2000/06/04 . 傳示日期: 庚辰年五月三日辰時

  坤元日意義深遠,人間同奮以實際行動追思坤元輔教,大家先用心思考一下:為什麼是在每年的坤元日舉行「坤院年會」?先作檢討改進,再加強坤院彼此之間的連結,互相觀摹、互相激勵,共同成長,平時則以會議或活動方式多連繫,一定可以大大提昇坤院之士氣。

  極院之坤院聯席委員會就是為了結合各教院之坤院,活動多則人氣旺,辦道、弘教相得益彰,實是任重而道遠!

  至於各教院之坤院,首先在配合教院內的活動,主動與各中心協調連繫,主動支援,主動參與,展現坤道同奮無人無我的大愛精神,尤其是坤院的顧問同奮,大都是學有專精、特有修道心得之資深同奮,大家協同現任之執行長、事務長等坤院負責同奮,同心協力,坤院團隊整體總動員,展現出活活潑潑的生氣,一定可以成為教院最有力的後援與支持力量!

Translate »