Skip to content


聖訓 089-225

首席正法文略導師:

發佈日期: 2000/05/29 . 傳示日期: 庚辰年四月廿六日申時

  維生首席使者之「普請全教同奮於本師百禧第一次天赦年以『自赦、人赦承天赦,實施、實持得實赦』立願文」已於今日之天人會談中蒙天赦年總主持太虛子、副總主持玄玄上帝兩位聖師祖專案核備,分行三界十方,立刻帶動十分壯觀的運化之功,人間當加強宣導,以配無形之運作,天人相應,落實天赦行運。

  兩位聖師祖表示:維生首席使者天命重責在於奉行「天赦」、「赦罪」之教,啟迪佈化,教導救劫使者自我承擔、自我負責,才能真正彰顯天赦之積極意義。

  維生首席使者立願文已表達出靈肉俱毀之決心與魄力,置個人生死於度外,天人共鑑,若果同奮不能有所覺醒,則維生首席使者之犧牲又有何意義呢?維生首席使者肩負之天命,實乃重大矣!天赦年是一開端起頭,將會更多的生靈得到引渡,天赦之赦不在於一時,而是永生永世!