Skip to content


聖訓 089-188

首席承天智忠玄君:

發佈日期: 2000/05/01 . 傳示日期: 庚辰年三月廿六日辰時

  死有輕於鴻毛,死有重於泰山,人生自古誰無死,生命不在長命百歲,而是要活的有意義,生命才有價值,不再迷糊渡日,糊裡糊塗走一遭,才不會感到遺憾!

  吾見同奮聚精會神於生死學之研究,就從學理上的心得作自我省思吧!從根本自救,看淡生死,積極奮鬥,體天行道,為永生永世的精神生命奮鬥。

  有些同奮修行日久,道功精進,能將個人生死置之度外,謹遵奉行師命、天命,恪守不渝,這是修行的第一步,進一步修習昊天心法直接從煉神還虛下手,這是得天獨厚的法緣,同奮們面對社會洪流的衝擊,不可自私自利,不要只是著眼於個人之修持,以大我的心關切社會,有眾生才有天帝教的修行,開創一己天地,突破生死大事。

  吾見同奮能發心前來參與生死學之研討,祝禱各位同奮突破自我,精進不已!

Translate »