Skip to content

師語  > 肆、天命篇

不求個人福報

  天帝教重來人間,針對人類的病根,要我同奮不為自己打算、不求個人福報,而為完成上帝交付我們的使命,化延三期末劫,核子毀滅戰爭而奮鬥。世人得救,自然自己也得救,所以現在最最危險的,就是人類私心太重,人人為自己,很少有大公無私,正大光明的人。

  天帝教是上帝自己的宗教,與一般宗教不同,因為地球到了毀滅邊緣,上帝要用種種的方法,把善良種子渡回去,不要在核子戰爭中同歸於盡,今天在坐的同奮,都是善良種子,都是原人,所以我要把本教靜坐班宗旨開誠佈公向各位說明,大家只要有一個基本觀念,能夠做到「不為自己打算,不求個人福報」,不是自私自了,而是救世救人而為兩個時代使命努力奮鬥,做好四門基本功課,同時靜坐修道,煆煉精、氣、神,創造新生命,當然歡迎大家一起來參與奮鬥行列。

  ——錄自尊於七十六年十二月靜坐班先修六、坤九期開訓典禮中講話